Dienstag, 2. Februar 2016

Cheese-Baked-Chicken

Was soll ich sagen.... Hähnchen, Käse.... Einfach lecker. Super schnell zubereitet und lässt sich auch gut schon am Vortag vorbereiten und einfach nur aufbacken.


Zutaten:

  • 400g Hähnchenbrust
  • 2 Karotten
  • 1 große rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • 100g Gouda


Zubereitung:

Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten schälen und in feine Stifte schneiden, die Paprika entkernen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 

Das Hähnchen in einer gut beschichteten Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten und mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Das Gemüse in die Pfanne geben eventuell noch 1-2 EL Wasser hinzugeben und etwa 5 Minuten dünsten. Über das Hähnchen geben und mit geriebenem Gouda bestreuen. 

Den Backofen auf 180°C vorheizen und das Hähnchen darin etwa 10-15 Minuten überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen