Zutaten:
- 400g Hähnchenminutenschnitzel
- 2 Lauchzwiebeln
- 250g Cherrytomaten
- 250g Champignons
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
- 150ml Gemüsebrühe
- 150ml Rama Cremefine zum Kochen (7%)
- 50g Kräuterbutter
Zubereitung:
Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten und Champignons putzen und halbieren. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin unter wenden anbraten, würzen und in eine Auflaufform geben. Die Pilze im heißen Bratöl anschmorren und mit Rama Cremefine und Brühe ablöschen. Über das Hähnchen in die Auflaufform gießen, Tomaten und Lauchzwiebel darüber verteilen und für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 125°C Umluft garen. Herausnehmen, die Kräuterbutter auf den Auflauf geben und servieren.
Leider hab ich gestern die Kräuterbutter vergessen.
Dazu gab es Knoblauchkartoffeln. Dafür hab ich Knoblauchöl mit Salz und Pfeffer vermischt, Kartoffeln eingestochen, mit Öl bepinselt und in Alufolie zuerst 20 Minuten bei 180°C und anschliessend noch die 20 Minuten mit dem Auflauf bei 125°C gegart.
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