Sonntag, 25. August 2013

Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltes mit Zwiebeln



Zutaten:


  • 400g Hähnchenbrust
  • 500g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 150ml Rama Cremefine 7%
  • 1 TL Mehl


Zubereitung:

Hähnchen waschen und klein schneiden, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Das Hähnchen ohne Öl in einer gut beschichteten Pfanne anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Die Champignonscheiben beigeben und die wärme reduzieren. Deckel auf die Pfanne geben und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Durchrühren brutzeln lassen.

Mit dem Teelöffel Mehl bestäuben und mit der Rama Cremefine Kochsahne ablöschen. Bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen und servieren. Dazu passt sehr gut grünes Gemüse (Prinzessbohnen oder Brokkoli) und Reis. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen