Zutaten:
- 500g Champignons
- 1 Zwiebel
- 400g Hähnchenbrustfilet
- Thymian (frisch oder getrocknet)
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 1 EL braunen Zucker
- 1 TL Mehl
- 150ml Rama Cremefine 7%
- 150 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
Die Champignons putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchen darin anbraten mit Salz und Pfeffer würzen herausnehmen und zur Seite stellen. Die Pilze ebenfalls anbraten, würzen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln braten und mit dem braunen Zucker bestreuen. Kurz karamelisieren lassen, Pilze und Hähnchen wieder hinzugeben, mit Mehl bestäuben und mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Thymian beigeben. Aufkochen lassen und ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Liebe Nymphi, ich möchte den “One Lovely Blog Award” an dich weiterreichen!!
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