- Thymian
- 70g Ciabatta-Brot oder Brötchen
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel
- 500g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Paprika Rosenscharf
- 1 EL Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten
- 150g Ziegenfrischkäse
- 300g Nudeln (Rohgewicht)
- 125g Belight Mozzarella
Zubereitung:
Brot würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Thymian zugeben und die Brotwürfel darin goldbraun braten.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hähnchen darin anbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Zwiebeln hinzu geben. Kurz mit anbraten, Tomatenmark beigeben und mit den stückigen Tomaten ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Den Frischkäse einrühren und nochmal kurz köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abgießen und mit der Hähnchen-Tomaten-Mischung in eine Auflaufform geben. Mit Mozzarelle und Brotwürfeln belegen und im heißen Backofen bei 175°C Umluft überbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen