Zutaten:
Boden
- 1 Dose Thunfisch
- 200g Hüttenkäse
- 1 Ei
- nach Bedarf Kräuter
Belag
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL Rama Cremefine
- Kräuter und Salz
- Belag nach belieben (z.B. Putenbrust, Mais, Champignons, Zwiebeln und Käse hier)
Zubereitung:
Thunfisch gut ausdrücken und mit dem Ei und dem Hüttenkäse pürieren. Wer mag kann direkt noch Kräuter mit in den Teig geben (bei mir war Oregano mit drin).
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten vorbacken.
Tomatenmark mit Sahne cremig rühren und würzen. Den Boden damit bestreichen und nach belieben Belegen. Nochmal 10-15 Minuten im Ofen weiter backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen