Dienstag, 12. August 2014

Paprika-Gnocchi-Gratin



Zutaten:

  • 500g Gnocchi
  • 3 rote Paprika
  • 200g frische Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 200ml Milch
  • 100ml Rama Cremefine 7%
  • 100g Gouda
  • 1 Schuß Weißwein
  • Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl kurz darin anschwitzen und nach und nach mit Milch und Sahne aufgießen, dabei gut rühren damit sich keine Klümpchen bilden. Käse reiben und in der Sahne-Sauce einschmelzen. Mit Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken. 

Paprika und Champignons waschen und klein schneiden. Mit Olivenöl anbraten, Gnocchi kurz mit unter rühren und zusammen in eine Auflaufform geben. 

Mit der Käsesauce übergießen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 10-15 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen