Zutaten:
- 2 EL Öl
- 1 TL Paprika Edelsüß
- 1/2 TL Paprika Rosenscharf
- 400g Hähnchenbrustfilet
- 500g Kartoffeln
- Salz
- 2 Paprikaschoten
- 150g grüne Bohnen
- 2 Schalotten
- Rosmarin
Zubereitung:
Das Öl mit dem Paprikapulvern verrühren. Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in das Öl geben. Abgedeckt mindestens eine halbe Stunde kühl stellen.
Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Die Bohnen ca. 10 Minuten kochen.
Eine beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen und das Hähnchen mit Marinade hineingeben und gut anbraten. Unter wenden garen.
Die Kartoffeln abgießen und in Spalten schneiden. Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen und die Paprika und Kartoffeln in die Pfanne geben. Unter wenden 4 Minuten braten, dann die Bohnen, Schalotten und Rosmarin hinzugeben und weitere 4 Minuten braten. Würzen, das Hähnchen dazu geben und servieren.
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