Zutaten:
- 8 Reisteig-Blättchen
- 1 Glas Mungobohnenkeimlinge
- 1 Paprika
- 1 Karotte
- 1 EL Sojasauce
- 1TL Zucker
- Chilli, Curry, Kreuzkümmel, Nelken (oder eine chinesische Gewürzmischung)
- Öl zum ausfritieren
Zubereitung:
Paprika waschen, Karotte schälen und beides ganz klein schneiden. Mit den Mungobohnenkeimlingen anbraten. Sojasauce, Zucker, Chilli, Curry, Kreuzkümmel und Nelken (gemahlen) hinzugeben.
Die Reisteigblätter unter fliessendem Wasser anfeuchten und auf ein nasses Küchentuch legen.
1 EL Gemüsemischung drauf geben und zusammenfalten. Die Enden mit etwas Wasser "ankleben". In ausreichend Öl goldbraun fritieren, auf einem Küchentuch abtropfen lassen und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen