Mittwoch, 25. März 2015

Asia-Nudelpfanne

Eigentlich wollte ich das Rezept nicht bloggen, da ich dachte das ist viel zu "schlicht", andererseits sind hier viele schlichte Rezepte zu finden und es war diesmal richtig lecker. Super würzig und saftig.



Zutaten:
  • 250g gefrorenes Hähnchengeschnetzeltes
  • 480g Asia-Wox-Gemüse von Iglo
  • 160g rohe Reisnudeln
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 200ml Wasser
  • 1 TL Chinesische Würzmischung von Aldi (Curcuma, Ingwer, Paprika, Coriander, Galgant, Pfeffer, Muskat- blüte, Cardamom, Piment)

Zubereitung:

Im Wok oder einer großen Pfanne das Sesamöl erhitzen. Das Hähnchen und das Gemüse rein geben und anbraten. Bei mittlerer Hitze garen lassen.

Inzwischen die Reisnudeln in ausreichend warmen Wasser 5 Minuten einweichen.

Die Reisnudeln leicht ausdrücken und zum Hähnchen-Gemüse-Mix geben. Mit Wasser aufgiessen und mit Sojasauce und Gewürzen würzen. Durchgaren lassen bis der Großteil des Wassers verschwunden ist.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen