Dienstag, 24. März 2015

Tortellini-Porree-Pfanne mit Currysahne

Eine super Mischung aus Gemüse und Nudeln. Abgerundet wird das ganze mit dem Curry. Ein sehr leckeres, schnelles Essen.


Zutaten:

400g Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung
2 Stangen Porree
1 Zwiebel
150ml Rama Cremefine zum Kochen 7%
1 TL Currypulver
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Salz
100g Bergkäse

Zubereitung:

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Den Porree putzen, die Enden abschneiden, die Stangen der Länge nach einschneiden und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Zwiebeln und Porree in einem Topf mit etwas Wasser andünsten.

Die Rama Cremefine mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Tortellini, die Lauch-Zwiebel-Mischung und die Currysahne in einer Auflaufform mischen. Den Bergkäse reiben und darüber streuen.

Im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten garen.

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