Mittwoch, 18. März 2015

Gemüsesuppe mit Fischfilet


Zutaten:
  • 4 Möhren
  • 600g Brokkoli
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 400g Fischfilet
  • 1 EL Öl
  • 500g passierte Tomaten
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Fisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln.

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Möhren darin andünsten. Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Brokkoli, Lauchzwiebeln und Fischwürfel dazu geben und etwa 15-20 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen