Dienstag, 4. August 2015

Thunfischfrikadellen

Auf meiner Suche nach Eiweißreichen Mahlzeiten bin ich über dieses Rezept gestolpert. Man schmeckt den Thunfisch ordentlich raus, was aber kein Problem ist wenn man ihn mag. Wer keinen Thunfisch mag sollte um das Rezept einen großen Bogen machen.


Zutaten:
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 1 EL Quark
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Öl


Zubereitung:

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Thunfisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei und Quark gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Masse 4 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin rund herum ausbraten.

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