Zutaten:
- 1 kg Spargel
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 200g frische Champignons
- 1 EL Mehl
- 150ml Milch
- Petersilie
- 8 Scheiben Schinkenaufschnitt
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 50g Gouda
Zubereitung:
Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit 1 TL Zucker ca. 15 Minuten köcheln. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen. Ca. 150ml Spargelwasser abmessen, Milch hinzugeben.
die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und Mehl mit anschwitzen. Mit Spargel-Milch ablöschen. Petersilie hacken und hinzugeben.
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Pilzsoßedarauf verteilen und mit Schinken belegen. Spargel auf den Schinken geben, mit geriebenem Käse garnieren und unter dem Grill im Backofen (300°C) ca. 5 Minuten überbacken.
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