Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Tomaten
- 400g Hähnchenbrust
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Curry
- 250g tiefgefrorener Blattspinat
- 1/2 Dose Kokosmilch (ca. 200ml)
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten entkernen und ebenfalls würfeln. Hähnchen waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen darin unter wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz mit dünsten. 1 EL Curry kurz anschwitzen. Tomate und Blattspinat beigeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln.
Mit Kokosmilch ablöschen und nochmal 5 Minuten einköcheln lassen.
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