Mittwoch, 8. Januar 2014

Grünes Rührei


Zutaten:


  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zucchini
  • 6 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch


Zubereitung:

Lauch waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und klein schneiden (ich hab mit dem Julienne-Schneider "Spaghetti" gemacht und die nochmal durch teilt.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch und die Zucchini darin anbraten und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten durchgaren. Eventuell etwas Wasser beigeben. 

Die Eier mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch verquirlen, den Herd wieder hochdrehen und die Eiermasse zum Gemüse geben. Bis zur gewünschten Konsistenz braten und servieren. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen