Mittwoch, 31. Dezember 2014

Gulasch mit Tomaten und Spinat



Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400g Putengulasch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Tomatenmark
  • 750ml Gemüsebrühe
  • 75g Cashewkerne
  • 400g Tomaten, stückig
  • 200g Blattspinat (TK)
  • 100g Creme Fraiche
  • Schnittlauch
  • Paprika-Edelsüß


Zubereitung:

Den Blattspinat auftauen lassen. 

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch ebenfalls schälen und klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und nach Bedarf kleiner schneiden.

Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Knoblauch und Zwiebel hinzugeben. Kurz mit andünsten, Tomatenmark einrühren, anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und ca. eine Stunde köcheln lassen.

Tomaten, Spinat und Creme Fraiche unterheben und ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen. 

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Cashewkernen, Creme Fraiche und Schnittlauch garniert servieren. 

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