Ebenfalls für Samstag als kleine Überraschung. Schnell, ohne backen, aber super lecker (und super mächtig).
Zutaten:
- 250g Palmin
- 125g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 50g Backkakao
- 1/2 Flasche Rumaroma
- 2 Eier
- 300g Butterkekse
Zubereitung:
In einer Schüssel Puderzucker mit Vanillinzucker und gesiebtem Backkakao vermischen. Palmin bei mittlerer Hitze einschmelzen und zusammen mit den Eiern und dem Rumaroma mit den trockenen Zutaten verrühren.
Eine Kastenform (20cm) mit Pergamentpapier auslegen und die Schokocreme und die Butterkekse abwechselnd aufschichten. Zuerst eine Schicht Schokocreme und zum Schluss eine Schicht Butterkeks.
Am besten über Nacht kühl stellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen