Zutaten:
- 300g Mehl
- 100g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 200g kalte Butter
- ca. 20 ungefüllte Fruchtbonbons (z.B. Campino)
Zubereitung:
Aus Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter einen Mürbeteig kneten und ca. eine Stunde kühl stellen.
Auf einer bemehlten Fläche ausrollen, Kekse ausstechen und in die Kekse ein Loch stechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. 12 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit Bonbons in der Küchenmaschine zerkleinern und nach den 12 Minuten in die Löcher der Kekse geben und nochmals bei gleicher Hitze 5 Minuten weiter backen. Ca. 5 Minuten abkühlen lassen, mit Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen