Donnerstag, 11. September 2014

Nudelauflauf mit Lachs und Spinat



Zutaten für 1 Person

  • 90g Bandnudeln
  • 100g Lachsfilet
  • 150g Blattspinat (TK)
  • 50ml Rama Cremefine 7%
  • 50ml Wasser
  • 1 TL Senf
  • Dillspitzen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Messerspitze Guarkernmehl (oder etwas mehr normales Mehl zum Binden)
  • 30g Käse zum überbacken


Zubereitung:

Lachs und Spinat auftauen. Bandnudel in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Inzwischen Wasser und Rama Cremefine aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Senf und Dill abschmecken. Zuletzt mit Guarkenmehl verrühren und kurz aufkochen lassen. 

Lachs in Stücke schneiden und mit den Nudeln, dem Spinat und der Soße in eine Auflaufform geben. 

Bei 180°C für 25 Minuten backen. Käse darüber streuen und noch einmal 15 Minuten überbacken. 

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