Mittwoch, 17. Juli 2013

Hähnchen in Paprika-Rahmsauce



Zutaten:


  • 1 Zwiebel
  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • 500g Paprika
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 100ml Rama Cremefine 7%
  • Currypulver
  • Paprikapulver
  • Pfeffer


Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Hähnchen in Stücke schneiden und mit Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver würzen. Die Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.

Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. Das Hähnchen hinzugeben. Anschliessend die Paprika kurz mit anbraten und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Dann etwa die Hälfte der Paprika und etwas Sud aus der Pfanne nehmen, pürieren und zurück schütten. Auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen und servieren. 

Dazu gab es bei uns Naan Brot, schmeckt sicher auch mit Reis sehr lecker. 


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