Zutaten:
- 1/2 Spitzkohl
- 1 Paprika
- 2 Karotten
- ein Bund Lauchzwiebeln
- 1 EL Wasser
- 400g Hähnchenbrust
- 150g Frischkäse (Steinpilz-Kräuter)
- 1 EL Milch
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Spitzkohl waschen und klein schneiden, Paprika halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden. Karotten schälen und klein schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Hähnchen waschen und in würfel schneiden.
In 2 Pfannen je 1 EL Olivenöl erhitzen. In einer Pfanne das Hähnchen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, den Frischkäse hinzugeben, mit einem EL Milch zu einer dickflüssigen Soße rühren und bei schwacher Hitze kurz köcheln lassen.
In der anderen Pfanne das Gemüse im heißen Öl scharf anbraten, die Hitze runterdrehen, 1 EL Wasser hinzugeben und bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten köcheln lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen