- 2 EL Butter
- 1/2 EL Mehl
- 100ml Milch
- 1 Messerspitze Gemüsebrühpulver
- Salz, Pfeffer
- 4 Scheiben Toast
- 4 Scheiben Hähnchenbrustaufschnitt
- 1 Scheibe Maasdamer Geniesser Scheiben
- 2 Eier
Zubereitung:
1 EL Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und mit Milch ablöschen. Kurz aufkochen, Brühe einrühren und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten weiter köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit 2 Brotscheiben mit Hähnchen und Käse belegen, die anderen beiden Toastscheiben auflegen und mit dem Pfannenwender zusammen drücken. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Toasts von beiden Seiten darin anbraten und warm stellen.
In einer weiteren Pfanne die Eier zu Spiegelei verarbeiten. Toast mit Mehlschwitze und Spiegelei belegen und servieren.
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