Dienstag, 8. Juli 2014

Zucchini-Suppe mit Röstbrot



Zutaten (für eine verfressene Person oder mit etwas mehr Brot für 2):

  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1l Gemüsebrühe
  • 1 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Scheibe Toast
  • 50ml Rama Cremefine 7%
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft


Zubereitung:

Zucchini waschen und klein schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Topfboden gerade so mit Brühe bedecken, aufkochen und die Zucchini und Zwiebel darin andünsten. Restliche Brühe zugießen, aufkochen lassen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln.

Inzwischen Knoblauch schälen und fein würfeln. Brot in Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Brotwürfel darin rösten.

Zucchini pürieren und Rama Cremefine zugießen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 

Suppe mit Brot anrichten.

2 Kommentare:

  1. Hallo ihr Zwei,

    wer war denn die verfressene Person )))lach

    liebe Grüße Erika

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