Donnerstag, 24. Juli 2014

Gebratene Kohlrabi mit Petersilienquark und Kartoffeln



Zutaten:

  • 1 Kohlrabi
  • 1 EL Olivenöl
  • 400g Kartoffeln
  • 250g Quarkcreme
  • 1 Schuß Milch
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

250g Quarkcreme mit einem Schuß Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Petersilie, Knoblauch und Lauchzwiebel unter die Quarkcreme rühren und kühl stellen.

Die Kartoffeln in Salzwasser 30 Minuten garen.

Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabis darin anbraten bis sie die gewünschte Konsistenz haben. Zusammen mit dem Quark und den Kartoffeln servieren. 

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