Dienstag, 7. Juli 2015

Knoblauch-Feta-Creme

Jeden Donnerstag steht ein kleines Büdchen mit griechicher Feinkost bei uns vorm Rewe. Letzten Donnerstag war es so heiß, da würde ich Nachmittags sicher keine Feta-Creme mehr kaufen die den ganzen Tag da steht, auch wenns gekühlt steht. Also war selber machen angesagt.



Zutaten:

2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
200g Feta
200g Frischkäse
2 EL Mediterrane Kräuter
nach Bedarf Milch

Zubereitung:

Den Knoblauch fein hacken, den Feta würfeln und mit dem Frischkäse verrühren (hat für mich alles der Thermomix gemacht). Olivenöl beigeben und die Kräuter unterrühren. Nach Bedarf (vorsichtig) mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell etwas Milch hinzufügen um die gewünschte Konsistenz zu erhalten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen