- 100g Party Garnelen
- 50g Rama Cremefine zum Schlagen
- 15g Salatmayonaise
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Dill
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1/2 Avocado
- etwas Zitronensaft
- grüner Salat
Zubereitung:
Die Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Rama Cremefine halb steif schlagen und die Salatmayonaise unterrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Dill waschen und ebenfalls fein hacken. Knoblauch und Dill zur Sahne-Mayo geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Avocado vom Stein lösen, das Fruchtfleisch aus der Schale holen und in kleine Stücke schneiden. Direkt mit Zitrone beträufeln und mit den Garnelen in die Sahne-Mayo geben.
Den Salat waschen. trocken tupfen und mit dem Garnelen-Cocktail zusammen anrichten.
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