Dienstag, 6. Mai 2014

Spargel-Pfannkuchen-Röllchen



Zutaten:

  • 150g Mehl
  • 2 Eier
  • 300ml Milch
  • 1 TL Kräuter
  • 500g Spargel
  • Salz, Zucker
  • 6 Scheiben Schinken
  • Käse


Zubereitung:

Den Spargel schälen. In einem Topf mit Wasser, 1 TL Salz und 1 TL Zucker 15-20 Minuten gar kochen.

Mehl, Milch und Eier zu einem flüssigen Teig verrühren. Kräuter untermischen. Eine gut beschichtete Pfanne erhitzen und eine Suppenkelle Teig hinein geben und verteilen. Wenden und je nach Herd etwas runter drehen. Mit Schinken, Spargel und Käse belegen und zuklappen. Das ganze macht ihr 5-6 mal.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen