Donnerstag, 11. April 2013

Gebratene Ziegenkäsetaler mit Eisbergsalat in Feigen-Senf-Joghurtdressing

Inspiriert von Wattwürmchen MUSSTE ich panierten Ziegenkäse haben.



Zutaten:


  • Ziegenkäserolle
  • 1 Ei
  • 30g Kokosmehl
  • 50g Deli Sommerfrische Margarine
  • Eisbergsalat
  • 1 TL Feigen-Senf
  • 50g Quarkcreme
  • ca. 20ml Milch
  • Salz, Pfeffer und Honig


Zubereitung:

Das Ei aufschlagen und verquirlen, auf einem anderen Teller das Kokosmehl bereit halten. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und erst im Ei und dann im Kokosmehl wenden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Ziegenkäsetaler von beiden Seiten schön anbraten. 

In der Zwischenzeit die Quarkcreme mit der Milch glatt rühren. Feigen-Senf hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Den Salat waschen und schneiden und mit dem Dressing vermengen.

Anrichten und geniessen.

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