Montag, 29. April 2013

Gurkensalat und Paprikasalat

Gurkensalat



Zutaten:


  • 1 Salatgurke
  • 1 EL Schmand
  • 1 Schuss Milch
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden, salzen und vor sich hin ziehen lassen. In der Zwischenzeit 1 EL Schmand mit 1 Schuss Milch glatt rühren, ein paar Zwiebelwürfelchen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurke abwaschen und gut abtropfen lassen und in das Schmanddressing geben.

Paprikasalat



Zutaten:


  • 1 Paprika-Ampel
  • Salatdressing Gartenkräuter
  • 1 EL Öl
  • 5 EL Wasser
  • nach belieben Käsewürfel


Zubereitung:

Die Paprika in Stücke schneiden. Das Dressing mit dem Öl und dem Wasser zubereiten, die Paprikawürfel hinzugeben. Nach belieben und wenn die Kalorien erwünscht sind noch Käsewürfel hinzufügen und 10-20 Minuten ziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen