Zutaten:
- 1 Salatgurke
- 1 EL Schmand
- 1 Schuss Milch
- Zwiebel
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden, salzen und vor sich hin ziehen lassen. In der Zwischenzeit 1 EL Schmand mit 1 Schuss Milch glatt rühren, ein paar Zwiebelwürfelchen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurke abwaschen und gut abtropfen lassen und in das Schmanddressing geben.
Paprikasalat
Zutaten:
- 1 Paprika-Ampel
- Salatdressing Gartenkräuter
- 1 EL Öl
- 5 EL Wasser
- nach belieben Käsewürfel
Zubereitung:
Die Paprika in Stücke schneiden. Das Dressing mit dem Öl und dem Wasser zubereiten, die Paprikawürfel hinzugeben. Nach belieben und wenn die Kalorien erwünscht sind noch Käsewürfel hinzufügen und 10-20 Minuten ziehen lassen.
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