Zutaten (1/2 normaler Teigmenge für die 4 Teile)
- 150g Deli Sommerfrische Margarine
- 100g Zucker
- 0,5 Päkchen Vanillinzucker
- 0,5 Fläschchen Rum Aroma
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180g Mehl
- 2 gestrichene TL Backpulver
- 1 EL Milch
- 50g Zartbitterschokolade
Zubereitung:
Die Margarine gut aufschlagen, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Rum-Aroma hinzufügen. Nach einander die Eier hinzugeben und jeweils 1 Minute auf höchster Stufe rühren.
Mehl in 2 Etappen auf mittlerer Stufe hinzugeben, dazwischen die Milch.
Die Schokolade raspeln und unter den Teig heben. Das ganze in eine gefettete Backform geben und je nach Größe der Backform 20-30 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Bei Bedarf noch mit Schokoglasur verzieren.
na, das sieht ja lecker aus!
AntwortenLöschenIch möchte davon gerne auch ein Stückchen probieren)))lach
ganz liebe Grüße, auch an Deinen Freund
Erika