Montag, 3. Juni 2013

Spanische Paprika-Tomatensuppe



Zutaten:

  • 300g Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 500g passierte Tomate
  • 1 Liter Wasser
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • evtl. Creme Fraiche


Zubereitung:

Paprika waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin glasig anschwitzen. Mit Wasser und passierter Tomate ablöschen, Sojasauce beigeben und aufkochen lassen. Anschliessend ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit einem Klecks Creme Fraiche servieren. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen