Donnerstag, 18. September 2014

Nudelauflauf mit Mozzarella und Tomaten



Zutaten:

  • 200g Nudeln
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60g Bergkäse
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 100ml Milch
  • 2 Eier
  • 200g Kirschtomaten


Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. 

Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Bergkäse reiben. Mozzarella würfeln. Milch und Eier verquirlen. Kräftig mit Salz und Pfeffer, Knoblauch einrühren. Tomaten waschen und halbieren.

Nudeln abgießen. Eier-Milch-Mischung darüber gießen, die Tomaten und Lauchzwiebel darauf verteilen und mit Mozzarella und Bergkäse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 35 Minuten überbacken.

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