Zutaten (für 1 Portion):
- 1 Aubergine
- 4 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 100g Creme Leicht Kräuter
- Salz, Pfeffer, Zucker, Chili
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen darin andünsten. Mit den Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen und bei schwacher Hitze im offenen Topf ca. 30 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Leicht salzen und eine Weile "weinen" lassen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben darin anbraten.
Etwas Creme Leicht auf einen Teller geben, die Hälfte der Auberginenscheiben darauf legen, das halbe Tomatensugo dazu geben und in gleicher Reihenfolge den Rest aufschichten.
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