Mein erstes Werk aus dem Thermomix, zusammengestellt nach dem Motto...was ist im Haus? Und was könnte zusammen passen?
Zutaten:
- 250g Äpfel in Stücken
- 250g Birne in Stücken
- 50g Marzipanrohmasse
- 160g Gelierzucker 3:1
Zubereitung:
Äpfel und Birnen schälen, grob stückeln und in den Mixtopf geben. 20 Sekunden auf Stufe 9 zerkleinern. Marzipan in Stücken hinzugeben und nochmals 10 Sekunden auf Stufe 9 zerkleinern. Gelierzucker zufügen , den Garaufsatz statt des Deckels aufsetzen als Spritzschutz und dann 15 Minuten mit Varoma-Einstellung auf Stufe 2 köcheln.
Anschließend in gut ausgespülte Gläser geben, zuschreiben und 5-10 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen, abkühlen lassen und genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen