- 400g Hähnchenbrust
- 2 Lauchzwiebeln
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 50ml Weißwein
- 125ml Rama Cremefine zum Kochen 7%
- 140g Erbsen
- 1 TL Kräuter
Zubereitung:
Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine gut beschichtete Pfanne erhitzen und die Hähnchen darin anbraten. Bei mittlerer Hitze und etwas Wasser durchgaren.
Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen. Die Lauchzwiebelringe darin anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit Weißwein und Sahne ablöschen. Aufkochen, die Erbsen hinzugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern abschmecken und mit dem Hähnchen servieren.
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