Donnerstag, 30. Oktober 2014

Geschnetzeltes "Bombay"


Zutaten:

  • 130g Reis
  • 400g Hähnchenbrust
  • Curry, Salz, Pfeffer
  • 200g Ananas
  • 200g Lauch
  • 1 rote Paprika
  • Ingwerpulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150ml Ananassaft
  • Chilipulver


Zubereitung:

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Ananas in Stücke schneiden. Den Lauch waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und würfeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Das Hähnchen mit 1 TL Currypulver vermengen und in einer gut beschichteten Pfanne anbraten. Mit Salz würzen und dann Knoblauch, Paprika und Ananas hinzugeben. Mit etwas Ingwerpulver würzen.

Lauchstreifen zugeben und bei schwacher Hitze mit garen lassen. Mit Ananassaft ablöschen und ca. 5 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Reis abgießen, zugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry und Chilipulver abschmecken. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen