Mittwoch, 15. Oktober 2014

Kartoffel-Kohlrabi-Cremesuppe (TM5)



Zutaten:

  • 400g Kartoffeln 
  • 400g Kohlrabi
  • 600g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 60g Schmand
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskat


Zubereitung:

Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Die Stücke in den Mixtopf geben, Wasser und Brühepulver hinzufügen und 25 Minuten mit Varoma-Einstellung auf Stufe 1 aufkochen.

Schmand, Salz, Pfeffer und Muskat zufügen und 30 Sekunden ansteigend von Stufe 4 bis Stufe 8 durchpürieren. 

Dazu gibt es frisches Brot oder Baguette.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen