Als Abwandlung der Toffifee-Eistorte entstand diese tolle Torte.
Diesmal nur eine kleine Springform mit halber Menge.
- 250ml Rama Cremefine zum Schlagen
- 2 Eier (getrennt)
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 25g Zucker
- 125g Bountys (tiefgefroren)
Zubereitung:
Die Bountys hab ich am Tag zuvor in den Froster gelegt.
Die Eier trennen. Eiweiß mit Salz zu einem festen Eischnee schlagen. Die Rama Cremefine steif schlagen. Vanillin-Zucker, Zucker und Eigelb schön schaumig schlagen und mit der Rama Cremefine verrühren.
Die gefrorenen Bountys werden nun so klein wie möglich gemacht, dabei ist der Thermomix eine große Hilfe. Die gefrorenen Bountys in den Mixtopf geben und 8-10 Sekunden auf Stufe 8 pulverisieren.
Das Bountys-Pulver unter die Cremefine-Masse heben und zum Schluss vorsichtig den Eischnee unterrühren.
Alles in eine Springform geben und abgedeckt in den Froster stellen.
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