Freitag, 31. Oktober 2014

Gnocchi mit Lachs und Spinat



Zutaten:

  • 300g Spinat (TK)
  • 1 Zwiebel
  • 250g Lachsfilet
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Zitronensaft
  • 40g Frischkäse
  • 500g Gnocchi
  • 1 EL Butter


Zubereitung:

Den Spinat und den Lachs auftauen lassen. 

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Lachs ebenfalls würfeln. Öl erhitzen und die Lachswürfel darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, die Butter im Bratfett schmelzen und die Gnocchi darin anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Zwiebel zugeben. Den Spinat dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und den Frischkäse unterrühren. 

Lachs zum Spinat geben, gegebenenfalls noch etwas nachwürzen und servieren. 

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