Donnerstag, 23. Oktober 2014

Schmorrgemüse-Omelett



Zutaten:

  • 300g Weißkohl
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika
  • 3 Eier
  • 100ml Milch
  • Salz, Pfeffer, Paprika 
  • Schnittlauch


Zubereitung:

Den Weißkohl in feine Streifen schneiden, die Karotte schälen und in Scheiben schneiden und die Paprika entkernen, waschen und in feine Stücke schneiden. 

Das Gemüse in eine Pfanne mit etwas Wasser geben und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Anschließend bei offenem Deckel und starker Hitze das Wasser verkochen lassen. Vorsicht das das Gemüse nicht anbrennt. So ein wenig anschmorren lassen, zwischendurch immer mal mit etwas Wasser ablöschen. Wenn das Gemüse den gewünschten Schmorrgrad erreicht hat die Herdplatte auf schwache Hitze runter drehen.

Die Eier mit der Milch verquirlen und würzen. In die Pfanne zum Gemüse gießen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten stocken lassen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen